終於!新鮮的Windows 10升級上市了,免費的誘因不少,除了多核心機器可以運作得更順暢,DX12的升級也對於遊戲控有那麼一點吸引力!

但是全新的作業系統在上市之後的初期,總免不了會有軟體相容性的問題存在,而我就在此次更新Windows 10之後,第一次遇上無法順利開啟的軟體了!!

SmartGet 1.51這套是什麼軟體,我想應該不用我在這多介紹了!!

是男人的話總會在一個突然開始成熟的夜裡,哭天喊地的了解到原來外面的世界這麼大,相見恨晚的感慨為何篠田あゆみ的人生際遇總是沒能早點進入你的眼簾,甚至窗簾都開始哭泣著它無法重見天日的悲慘歲月,是一個身為男人,而無法用寬敞的心,去打開它、讓那一道光瞬間成為一個永恆!!

此生不識SmartGet,篠田あゆみ也難洨舔…寫到此,終於還是能夠發現,我的文筆是絕對夠髒的,難怪人人稱我『得體王』!!

 

得體了這麼久,也該來說說標題上所寫的解法了,請各位看倌,得體的往下看,別亂喵就是了!

 

我們的SmartGet 1.51大概都是長成這樣子的,除了名稱非常之簡潔,就連內在都是純真的存在,讓你絲毫不會去懷疑它的能力!!

1

 

可是就在升級Windows 10之後,它整個走鐘變心了,連帶的我們變腥的時刻都不來【屎潑】我們!!

編按:【屎潑】翻譯=support

2

 

升級為Windows 10之後,正常開啟平常不過的SmartGet 1.51大概就是這樣的畫面,非常之惱怒啊!!

 

7

 

為了讓SmartGet 1.51 可以再次奮起屎潑,請照著我文章這樣做吧!

在SmartGet 1.51裡面先建立一個捷徑!!

3

 

 

建立好之後,把剛剛建立的捷徑拉到桌面放置吧!!

4

 

第5步驟是最重要的了,我們把滑鼠移到桌面SMG-捷徑的ICO上,此時優雅的使用滑鼠右鍵點擊「以系統管理員身分執行(A)」,此時馬上再按一下左鍵吧,先右再左就是再次可以從Windows 10上開啟SmartGet 1.51的終極祕密武器啊!!

5

 

感謝您的收看,篠田あゆみ也不再哭泣報導!!

 

z.