安裝WINDOWS 10之後,再度遇到麻煩,但這次比較不確定是怎樣發生的,有可能是沒有好好等他關機就蓋起螢幕,也可能真的被病毒感染!

總之是這兩項其中一樣作怪,在打開ASUS Zenbook UX501之後,就馬上看到Windows Defender偵測到惡意程式碼,而在關機之後也馬上受到感染了!

可惡的是,這病毒還把Windows Defender整個關閉,連同防火牆!!

1

 

 

 

這次中招的就是這台ASUS Zenbook UX501,但我要說,ASUS這台筆電是一台好機器,由於ASUS官網支援驅動也馬上銜接到最新WIN 10,所以幾乎無痛就升級了XD

3

ASUS Zenbook UX501使用GTX 960M

 

4

螢幕支援4K顯示

2

 

 

開始來解說遇到這個「無法啟動程式,因為您的電腦遺失MSVCR110.dll」該怎麼解決!

如果你的畫面看到這樣的畫面,恭喜你,中招了= =

因為

 

後來我去找了Msvcr110.dll,我就被連到這個http://www.solvusoft.com/網站上了!

 

我建議大家,直接從最後面開始看,因為就算下載下來他推薦的軟體,還是需要付費的,最後我好險有存疑,所以沒有付費..

虛線如下:

————————————————————————————————————————————-

如何修復 Msvcr100.dll 遺失/未發現錯誤消息

Checkmark 建議: 掃描您的電腦查看 msvcr100.dll 登錄錯誤

選擇您的操作系統:

Msvcr100.dll 總覽

何謂 Msvcr100.dll?

Msvcr100.dll 是由 Activision Inc. 針對 Windows 操作系統開發的與 Skylanders Spyro’s Adventure 相關的一種 DLL 檔案。Msvcr100.dll 的最新已知版本是 1.0.0.0,是針對 Windows 而製作的。此 DLL 檔案帶有 2 星級人氣評等和 “未知”安全性評等。

何謂 DLL 檔案?

像 msvcr100.dll 這樣的 DLL(”動態連結程式庫”)檔案都是小型程式,類似於 EXE(”可執行”)檔案,允許多個軟體程式共享同一功能(如列印)

例如,假設您在運行 Windows 並在 Microsoft Word 中編輯文件。無需載入控制列印的 DLL 檔案,除非需要其功能 – 例如,您決定列印您的文件。當您選擇”列印”時,Microsoft Word 調用印表機 DLL 檔案,那時候該檔案被載入記憶體(RAM)。如果您想要列印另一個程式(如 Adobe Acrobat)中的某個文件,也可以使用同樣的印表機 DLL 檔案。

為何我有 DLL 錯誤?

由於這些是共享檔案,DLL 檔案存在於軟體應用程式本身之外。儘管這為軟體開發人員提供諸多好處,但這種分離也可能引起問題發生。

Quite simply, if Windows 無法正確載入您的 msvcr100.dll file,您會遇到一個錯誤消息。要獲取更多資訊,請查看下面的 “msvcr100.dll 錯誤原因”。

何時發生 DLL 錯誤?

DLL 錯誤,如與 msvcr100.dll 相關的錯誤,通常發生在 電腦啟動,程式啟動期間,或發生在嘗試使用您程式中的某種特定功能 時,(如列印)。

 

常見 Msvcr100.dll 錯誤消息

會顯示在基於 Windows 的電腦上的最常見 msvcr100.dll 錯誤:

 

  • “未發現 Msvcr100.dll。”
  • “檔案 msvcr100.dll 遺失。”
  • “Msvcr100.dll 存取違規。”
  • “無法登錄 msvcr100.dll。”
  • “無法找到 C:\Windows\System32\\msvcr100.dll。”
  • “無法啟動 Skylanders Spyro’s Adventure。某個所需元件遺失:msvcr100.dll。請再次安裝 Skylanders Spyro’s Adventure。”
  • “此應用程式未能啟動,因為未發現 msvcr100.dll。重新安裝此應用程式可修復此問題。”

 

這些 DLL 錯誤消息可能出現在程式安裝期間,在運行某種與 msvcr100.dll 相關的軟體程式(如 Skylanders Spyro’s Adventure)時,在 Windows 啟動或關機期間,或甚至在 Windows 操作系統安裝期間。追蹤何時何地您的 msvcr100.dll 錯誤發生,是解決問題的關鍵資訊。

 

 

Msvcr100.dll 錯誤原因

大多數 msvcr100.dll 錯誤與 遺失的或損壞的 msvcr100.dll 檔案。msvcr100.dll 是一個外部檔案,因此就會讓某些不良事件有機會發生。

不當地關閉您的電腦或被病毒感染 都有可能損壞 msvcr100.dll,這可能會導致 DLL 錯誤。當您的 msvcr100.dll 檔案損壞時,其無法正確載入而且會產生錯誤消息。

其他時候,msvcr100.dll 檔案錯誤可能與 Windows 登錄表中的問題 相關。損壞的 DLL 檔案參考可能妨礙您的 DLL 檔案正確登錄,給您帶來 msvcr100.dll 錯誤。導致這些 損壞的登錄機碼 的原因可能是遺失的 DLL 檔案,移動過的 DLL 檔案,或者由於未成功的軟體安裝或解除安裝而留在您的 Windows 登錄表中的 DLL 檔案參考。

更具體地說,這些 msvcr100.dll 錯誤是由於:

 

  • 無效的或損壞的 msvcr100.dll 登錄項目。
  • 已經損壞了 msvcr100.dll 檔案的病毒或惡意程式碼感染。
  • Activision Inc. 硬體失敗,如某個壞的硬碟損壞了 msvcr100.dll 檔案。
  • 另一個程式覆寫了 msvcr100.dll 所需版本。
  • 另一個程式惡意地或錯誤地刪除了 msvcr100.dll 檔案。
  • 另一個程式解除了 msvcr100.dll 檔案安裝。

 

 


如何修復 Msvcr100.dll 錯誤

注意: 我們不建議從 “DLL download” 網站下載 msvcr100.dll。這些網站發布未經官方 msvcr100.dll 檔案開發人員批准的 DLL 檔案,而且經常被搭上感染了病毒的檔案或其他惡意檔案。如果您需要一份 msvcr100.dll,建議您直接從 Activision Inc. 獲取。

以下為用來解決您的 msvcr100.dll 問題的疑難排解步驟列表。這些疑難排解步驟的困難程度和耗費時間漸次增加,所以我們強烈建議按照漸漸上升的順序進行嘗試,以避免耗費不必要的時間和精力。

 

Please Note: Click the [ Open ] image to expand the troubleshooting instructions for each step below. You can also click the [ Close ] image to hide the instructions as you proceed through each step.

Open

步驟 1: 使用 Microsoft 登錄伺服器手動登錄 Msvcr100.dll

Open

步驟 2: 修復無效的 Msvcr100.dll 登錄項目

Open

步驟 3: 從 Windows 資源回收筒中移除或還原 Msvcr100.dll

Open

步驟 4: 對您的電腦進行全面的惡意程式碼掃描

Open

步驟 5: 更新您的電腦設備驅動程式

Open

步驟 6: 利用 Windows 系統還原來撤銷最近的系統更改

Open

步驟 7: 對與 Msvcr100.dll 相關的 Skylanders Spyro’s Adventure 程式解除安裝並重新安裝

Open

步驟 8: 運行 Windows 系統檔案檢查程式 (“sfc /scannow”)

Open

步驟 9: 安裝所有可用的 Windows 更新

Open

步驟 10: 執行 Windows 全新安裝

 

————————————————————————————————————————————-
以上所有步驟只有最後面說的最有用,找問題花了兩個多小時,重新安裝了不起一小時就能完美解決!!
他會要你去下載WinThruster,而且軟體還很貼心的可以讓你修復多達””15個錯誤喔””
好險我有存疑一下,忍住沒付費,不然光聽他網站講: 我們不建議從 “DLL download” 網站下載 msvcr100.dll。這些網站發布未經官方 msvcr100.dll 檔案開發人員批准的 DLL 檔案,而且經常被搭上感染了病毒的檔案或其他惡意檔案。如果您需要一份 msvcr100.dll,建議您直接從 Activision Inc. 獲取。
沒有存疑這段,就要付出900元台票啊!!
因為3
我這台ASUS ZENBOOK UX501根本就全新安裝,安裝完畢後我也沒有隨便再裝上任何第三方軟體,除了這次不知道是不是在醫院上網,使用了不安全的區域網路被感染就是!!
但是看到登入錯誤總計高達695個,就感覺超不真實
因為2
只要大家在Win 10遇到「無法啟動程式,因為您的電腦遺失MSVCR110.dll」重新安裝,並把WINDOWS設定、應用程式全部保留,就能解決了!
因為4
在我把「無法啟動程式,因為您的電腦遺失MSVCR110.dll」解決之後,再用WinThruster對系統掃描一次,發現了更威的點,這次錯誤又多了三個…也就是說,你乾淨不過的電腦,不管你怎麼掃,他都會給你掃到錯誤的,不信大家去下載來試用看看,還會在你的瀏覽器中安裝信譽不佳的程式喔!!XDDD
還極差呢!特牛B的軟體~
因為5
後來我就把他移除了,移除後還假好心的讓我重整優化系統….這軟體根本比人還要有心機啊!真想問它幹軟體需不需要幹的這麼累?XDD
因為6
結論:
遇上「無法啟動程式,因為您的電腦遺失MSVCR110.dll」直接重新安裝系統,會比你在那找問題,或是下載到不良軟體還要安全多了!
感謝你的收看!
z.

17 COMMENTS