在Windows歷代中,從Win7時代開始就有所謂的上帝模式存在,現在已經進入Win10,同樣的也沒把這個超展開的模式從系統中遺忘!

今天就來教大家怎樣把上帝模式帶著走,讓修電腦時你的朋友可以感覺到你真的靠著北邊走!

 

首先、先去找一個看起來可以感受到上帝的隨身碟,譬如這個!!

恩,這是上帝隨身碟外盒,有感覺到那種上帝的榮耀了嗎?XDD

NF4H4972_調整大小

 

再來記得虔誠的把上帝隨身碟請出來,這個步驟一定要恭敬,最好念著主阿,請賜給我權力,讓我可以在任何系統開啟你的恩典,阿門!

唸完上面這些。就可以把祂打開來看了! 上帝隨身碟長這樣

NF4H4973_調整大小

 

 

再來、在桌面上按下右鍵【新增】→【資料夾】

1

 

 

準備開啟上帝榮耀的權柄,在建立好空白資料夾之後,於資料夾內鍵入以下文字『GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}

如這張圖這樣,此時上帝已經快與你同在了!

2

 

最後按下Enter鍵,讓上帝模式如影隨形的存在!

3

 

 

在上面的圖示點開之後,就可以看到上帝了,所有Windows的所有設定,都存在這個資料夾了!

4

 

什麼工作管理員、還原點、修復磁碟,通通都在這了!

5

 

 

那要怎麼帶著走呢?在剛剛第一個步驟都開箱上帝隨身碟了,當然是把在桌面建立的上帝模式資料夾Copy過去隨身碟啊,阿不然要幹嘛?

帶著走能幹嘛? 剛剛一開始就說了,從Windows7、Windows8、8.1,到現在的Windows10都有上帝模式,帶著上帝模式去找學妹修電腦的時候,可以順便展現你超強的上帝模式給學妹看,學妹家電腦可能還是Win7,修完電腦當然再帶學妹去見上帝啊,你怎麼會問這麼可愛的問題?

 

今天下課了,感謝收看!

 

z.

1 COMMENT