悠遊卡公司發行波多野結衣悠遊卡引發爭議,今下午悠遊卡公司發聲明並公布預購流程,1萬5000套波多野結衣公益悠遊卡,明天起將僅開放電話預購,一人限購4套,訂購電話為(02)5572-3080。

據悉,悠遊卡公司傍晚徵求25名至30名自願明天凌晨0時至8時接電話的員工。

悠遊卡公司董事長特助廖泰翔表示,波多野結衣悠遊卡不公開販售的方案,已與市府的首長討論過,包括市長柯文哲,電話預購也不限年齡。

由於傍晚已有網友撥打預購電話,悠遊卡公司表示,明天凌晨專線才開通,至於同步開放幾線,還在確認。

電話預購流程:
訂購專線:02-55723080(代表號)
1. 消費者進線預購,提供基本資料 (姓名、ID及連絡手機電話),一人限購四套,售完為止。
2. 完成預購後本公司會告知訂購編號並批次發送簡訊確認。
3. 請購買者於在9月3日以前完成轉帳付款。並完成付款後,將匯款單據(請一定要註明姓名及ID)及貨品收件地址照相,email至悠遊卡公司[email protected],或傳真(02)2652-9991。悠遊卡公司在確認以上單據確認無誤後,便會寄出套卡。

 

明天就要開始進入波多野結衣悠遊卡搶購戰備狀態,現在人手一機智慧型手機的狀態下,如何讓智慧型手機幫忙一直打、一直打、一直打,以下就簡單教學給各位知道!!!

 

先到這個地方安裝軟體

自動重撥-Android版

1

 

安裝好之後,在看一下這則重要新聞,搶不到你可能會後悔一輩子,就這一套,以後決不再版! (以目前的政治決面來看啦!) 

電話我直接幫大家標記起來。

2

 

 

 

自動重撥APP進來之後,就會先看到這樣的畫面了,由於明天這支電話一定會被打爆,我們就來看看到底誰會搶得先機就是,所以最上面就設定為「60分鐘後自動切斷通話」。

中間原本預設是5秒後重撥,這地方也能自行調整,看你手機運算多快,這套APP就能多快切斷上一通,繼續撥號下一通!!

然後電話號碼就輸入需要撥打的這次搶購專線-悠遊卡電話(02)55723080

 

然後再按一下右上的⊕鍵

3

 

 

右上的⊕鍵按下之後,會進到這個畫面,選擇『設定!!』

4

 

軟體原本預設是話筒功能而已,反正我們要長期抗戰,就把電話丟在桌上,讓自動重撥擴音功能打開,還不用手痠蝴蝶袖!XDD

5

 

設定好上面所有步驟之後,當然就讓APP一直狂打了啊!!!

6

 

 

祝各位明天都能順利的搶到我老婆…波多野結衣的悠遊卡!XDD

 

感謝你/妳的收看!

z.