以下為預購手機殼連結,粉絲們需要訂購請直接敲小弟弟粉絲團,一定馬上幫你處理,感謝!

【限量預購】CORESUIT x EVANGELION 福音戰士 iPhone 6 手機殼 ( 初號機/凌波零/明日香)

——————————————————————————————————————————–

 

前不久EVANGELION福音戰士官方才慶祝20周年紀念,如果你是EVA的動漫迷,應該也能在各大媒體上或是電視上發現福音戰士的強力宣傳曝光消息!

在EVA慶祝20周年的此時,CORESUIT這家以製作裝甲手機殼聞名的廠商,與EVANGELION官方一同推出EVA聯名手機殼,就顯得意義非凡了。

EVA這部描寫機器人與角色內心世界的動畫作品,就算拿到今天的時空背景來看,不管是序章電視版或是劇場版都還是可以看出故事劇情內角色設定的宗教與哲理對於人性感情層次的細膩訴說,有著深層的完整刻劃!

EVA 20周年,故事劇情設定在2015年會有使徒襲來,動漫迷們準備好為了你的iPhone 6加入強殖裝甲聯名手機殼套件了嗎?

以下EVA福音戰士聯名機甲手機殼開箱,只要是迷哥迷姐絕對不能錯過。

 

CORESUIT_001_020_fin_v3

CORESUIT特別為了福音戰士聯名款手機殼拍攝的宣傳圖片!

CORESUIT_002_020_v3

 

而在CORESUIT官方宣布製作EVA聯名款手機殼後,也請來了Miyuki作為EVA的代言人!

她本人可是超喜愛福音戰士的動漫迷喔!!

1

 

這次CORESUIT官方與EVANGELION福音戰士官方在20周年特別值得紀念的時刻,一共推出了三款,分別為白色的凌波零零號機、紫色的初號機、紅橘黃間配色的明日香貳號機,以下分別是三款外包裝!!

有沒有感覺到使突襲來也無法打斷你使用手機的Fu了?XD

NF4H5598_調整大小

 

只要是福音戰士的粉絲,對於CORESUIT的設計風格絕對會喜愛,一眼看上去真的會有強殖裝甲的感覺,很想跟使徒來一場戰鬥!

NF4H5599_調整大小

 

盒裝配件除了手機殼本體,還有一份說明書。

只是,想要拆下照片中的幾顆螺絲可不是這麼簡單的,需要用到特殊的”官方工具”!!

NF4H5601_調整大小

 

官方動畫在色彩上的表現,通常是隱諱的彩影動畫及元素,只要是看過一定會對於動畫中的顏色記憶深刻!

 

CORESUIT_006_06_v5

白、藍、紅橘一直是EVA福音戰士世界的標準配色,在CORESUIT官方與EVANGELION聯名款手機殼上當然也要一併的使用上隱諱又有強烈原作色彩的元素才能稱得上是致敬!!

NF4H5608_調整大小

 

EVA聯名手機保護殼是由雙層構造打造(設計)而成的,內部包覆手機的「夾層」長寬與iPhone 6有著絕對的包覆感,就如同主角進入到機體內隨時可以與使徒來場戰鬥一般!(誤很大~XD

NF4H5611_調整大小

 

我們直接拿三隻iPhone 6來與三款聯名款手機合體看看就知道!

螢幕正面與手機殼合體之後,在外側是否有機體戰鬥的保護感了呢!

嘿嘿,看起來就是頗威啊!!

NF4H6805_調整大小

 

而在背面是由四片機體裝甲點綴而成,在與iPhone6合體後,相機鏡頭的位置也剛好有Layout的露出,不突兀。

NF4H6807_調整大小

 

單隻再看正面一次,包覆感很重!

NF4H6802_調整大小

 

而在側面按鍵處的處理,按鍵在左右兩邊全都簍空,不會干涉到粉絲的手機使用情況!

NF4H6808_調整大小

 

中間的部分。

在EVA聯名保護殼安裝上去iPhone之後,就實際的握感,也會是愉快的體驗,照片中看起來是設計的錯覺,外側四片裝甲真實情況是筆直的握感!

NF4H6809_調整大小

 

下面拍攝情況!

NF4H6810_調整大小

 

左右兩隻iPhone6面對面,由白色凌波零的零號機、紫色初號機,不要背對背擁抱拍一張讓粉絲們看看!

NF4H6811_調整大小

在裝甲片的部分,剛剛在上面說過了,如果粉絲想把這種EVA裝甲螺絲拆卸下來,是需要官方特殊工具的,就我實際的拿了家中所有大小的螺絲起子來拆,真的很抱歉,這種三叉的螺絲根本不動如山,就像使徒襲來,機體怎樣都不會受傷一樣,頓時我的內心像是空了一樣,滿是遺憾啊!!XDD

NF4H6814_調整大小

 

 

在四片裝甲片最底下,有著CORESUIT縮寫的CS立體浮雕三角字樣!

只是他不會喊:Fire in the hole就是了!(?)XD

NF4H6816_調整大小

 

螢幕面與桌面貼齊,充電孔角度

NF4H6817_調整大小

 

音量鍵角度

NF4H6818_調整大小

 

裝甲片角度

NF4H6820_調整大小

 

最後再三機合體拍一張,有沒有感覺很想要了?A.A+

這些全都是限定限量款啊,要搶要快!!

NF4H6815_調整大小

 

以下幾組官方拍攝宣傳照,也一併的送給各位粉絲們看,感受一下機體的戰鬥氣息還有詭譎的元素氣氛!

 

 

CORESUIT_004_07_v2

CORESUIT_005_06_v3

SPEED!!

CORESUIT_007_v5

這就是原廠的拆卸工具組了!

CORESUIT_008_fix03_v4

CORESUIT_010_009_調整大小

 

CORESUIT為慶祝EVA 20週年,特別與 EVANGELION聯名推出裝甲風格強烈的iPhone6手機殼,目前官方採限量的方式販售中,一組價格為NT$2,500,如果你是EVA福音戰士迷,快來入手收藏,機會錯過不再!!

 

感謝各位福音戰士迷的收看!

 

z.