我想應該有一堆人的刺客教條:梟雄是從購買NVIDIA的顯示卡,然後各家廠商譬如,華碩、微星、技嘉這次所推出的彈雨或劍林活動送的UPLAY兌換序號。

滿心期待在2015年11月19號上市,進入遊戲之後才發現,語系裡面竟然沒有中文,這可是非常讓人不爽的事,尤其對於一個英文苦手。

1

今天要來教各位如何把手上從Uplay平台兌換或是購買的刺客教條:梟雄 英文版改成繁體中文版,或是稱作全球語系版。

開始之前,先連到這個地方下載刺客教條 梟雄 英文版改全語系檔

下載之後先解壓縮,裡面會有一個名為:localization.lang的檔案,這就是這次的全語系檔案了,包含繁體、簡體中文。

如果沒有意外,這個檔案會位於以下資料夾內X:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Assassin’s Creed Syndicate\localization.lang

X是妳安裝的遊戲目錄夾,可能是C:可能是D:或者是E:

其實最後只要把這語系檔放到遊戲目錄檔案夾內替換,就可以把遊戲從英文改成繁體中文了。

以下步驟開始:

先把解壓縮好的檔案放到這個目錄底下替換掉,要進行之前建議先把原始語系備份。

我是安裝在E:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Assassin’s Creed Syndicate\localization.lang

2

 

替換過後,基本上已經成功一半了,再來進入到遊戲內的OPTIONS(選項)

ACS 2015-11-26 19-07-32-52

 

進來之後再選擇GENERAL(一般)選單內,看到LANGUAGE了嗎?

選擇Traditional Chinese,他會要你退出遊戲,選YES。

ACS 2015-11-26 19-08-12-25

 

噹噹噹,看到開頭畫面的中文沒,恭喜,真的已經成功一半了。

ACS 2015-11-26 19-08-31-16

 

進到選單後應該可以看到一堆熟悉的中文了,剛剛語言選單就可以驗證看一下。

ACS 2015-11-26 19-08-50-73

 

到上面為止成功只有一半,要把遊戲變為全中文,記得再進入「音效」→「字幕語言」變更為繁體中文,快進入遊戲享受全中文的快感吧,哥也要進去了~阿嘶A.A+

ACS 2015-11-26 19-10-01-79

 

 

感謝你的收看

 

z.