一般使用者一定對於SKYPE的介面還是不想用,或是覺得很難用,雖然現在大部分人都已經轉到FB了。

可是MSN上的幾乎都是好幾年來留下的朋友,在前幾天MSN停止服務之後,應該還有人一直在找破解的辦法。

這篇,就來教大家,繼續使用MSN的密技,而且,方法也很簡單XDD

 

如果,你的MSN還沒砍,最近登入一定會發現,多個下載更新的視窗,反正你要按或是不按都可以。

然後,來這個網址下載 download my Messenger Reviver 2 utility 點下去!!

 

http://messengergeek.wordpress.com/2013/04/23/use-messenger-reviver-2-to-bring-back-messenger-and-beat-skype/

1

 

 

下載好 download my Messenger Reviver 2 utility之後,在桌面上點兩下這個程式,你會看到這樣的畫面,中間文字Refresh是我已經按下確定了。

你們剛下載的會是Start這樣的字,此時,不用客氣,點下去之後msn就復活啦XDDD

2  

 

對了,如果你已經把MSN移除了,順便給你一個下載空間,讓我們的MSN繼續奮戰吧! XDD

http://windows.microsoft.com/zh-TW/windows-live/essentials-home

 

以上。

 

z

 

如果覺得文章還不錯,請不吝加入小弟的粉絲專頁!

美z.人生

在粉絲團,將會送上第一時間的資訊報導,謝謝大家。