Corsair Vengeance復仇者,一隻專為FPS遊戲而生的CHERRY MX紅軸機械式鍵盤,不同於K60、K90的MMO與RTS類別,取消了左側或者是右側的指令集按鍵設計,回歸紅軸鍵盤的手感本質。

並在FPS遊戲內常見、常用的123456數字鍵、W、A、S、D前後左右移動鍵加以進化,設置由左至右各自對稱斜角的按鈕,這款海盜K70鍵盤上所設計的理念,一切都要讓遊玩FPS的POWER USER認為。

你就是一個身處在現實世界裡的Gaming。

 

我們都知道FPS的世界不用繁複的設定、不用多重程式化的編輯,一槍在手,準度與移動就是一切,只要你能搶先對手一秒錯位開槍,那麼在遊戲內倒下的,絕對不會是你。

Corsair K70全鍵採用Cherry MX 紅軸,按鍵輕盈,動靜之間,絕對不會讓你痛失殺手!? (誤) XD

 

以下,就讓我們直接開箱,來看看新款K70的魅力。

Corsair Vengeance K70全機械式鍵盤外盒包裝。

1

 

K70盒裝背面簡介。

2

 

抽出外包裝之後,開箱包裝如下,底下當然還有說明書,這會在下面開箱完整介紹。

3

 

鍵盤直接拿出來之後,映入眼簾的,是全黑的鋁合金材質。

4

 

FPS遊戲專屬設計左右彎弧鍵帽

5

 

中間是Corsair的logo

6

 

 K70右上角為媒體播放控制鍵,可以在這單獨掌控聲音的大小與靜音與否,當然如果你要讓影片、音樂往前或是退後,也是可行的。

8

 

媒體鍵的左側有LED控制鈕,分為區域或是全鍵盤發光模式。

9

 

這是區域發光模式,只有FPS對戰鈕與數字鍵左邊的上下左右鍵會亮起。

10

 

13

 

全區域發光模式按下之後

11

 

 

 

 

 

全鍵盤與區域LED發光模式一共有三種亮度。(微亮)

14

 

(中度發光)

15

 

(全亮模式)

16

 

17

 

以下情境,讓我們來看看LED的酷炫發亮模式。

18

 

室內燈光全暗下,K70鍵盤所散發出的LED紅光氣質。

19

 

是不是很有科技感?

20

 

搭配媒體控制鍵的光,另外裝上專用的腕托,感覺更有霸氣。

21

 

K70內附的普通鍵帽與說明書等,底下再換過介紹給各位。

22

 

K70前方預留了一孔USB與BIOS切換開關,這其實是類似滑鼠的Polling rate設計,預設是在1這個位置上,也就是1000Hz,可以往右調整為8ms。

另外,K70的線材為編織線,並且設計為防拉扯。

23

 

 

K70底部四邊各有腳位可以抬高鍵盤的高度。

25

 

如果你想要讓鍵盤的高度再撐高一點,只要把後面這四邊全部扳開。

26

 

27

 

就能如圖示這樣,讓鍵盤高度高上一些,搭配你自身的手感。

28

 

K70除了是Cherry MX 紅軸外,使用的也是紅光LED燈,Space衛星軸兩旁,也另外在左右加上兩顆LED紅燈加強亮度。

29

 

30

 

這是K70內附的配件,一般用來打字的鍵帽,如果你使用K70在打字上感覺FPS的按鍵並不順手,或者是無法行雲流水,那麼,可以把內附的鍵帽換上…

31

 

像這樣,這時候,123456數字鍵與WASD就不會有止滑的功能了,可以讓你在打字上,順手很多。

32

 

而K70預設左側FPS遊戲絕對會常用鮮紅的FPS對戰鍵,手刀拔取狗牌、拿把辣丟敵人、換手槍、支援隊友等等的設定,直接一字排開1~6鍵,由左至右,有防止超出這些按鍵的彎弧粗糙設計,可以讓手指頭”止滑”。

能稍微防止遊戲中太過激情、激烈的對戰,誤按超過這些按鍵,刀人奪狗牌或是換槍丟拔剌都能準確下手,精準刀人。

而下方W、A、S、D鍵設計同上,讓你往前往左、往右都不容易按錯。

33

 

 

 

Corsair K70小小測試,雖然K70標榜是20-key rollover,但是實測最多有來到31 Key還能繼續再按下任一鍵也能順利觸發,這時候只能怪自己手掌不夠大了XDD

鍵盤程式

 

 

接下來,快拿起K70進入FPS遊戲殺他個痛快,享受K70為你帶來的快感!!

 

結論:還是老話一句!

產品一定有好有壞,鍵盤投資穩賠不賺,購買前應詳閱美z.人生開箱說明文。XDD

 

 

感謝你/妳的收看。

 

z.

1 COMMENT