"真正4k的遊戲畫面、以及超逼真vr "如此聳動的標題,不是哥下的,是全新 XBOX 平台說的。XD

XBOX ONE 上市至今已經三年了(北美上市時間),在 2016 E3 電玩展上,Microsoft 官方就已經發布了關於全新 XBOX 平台的消息,並稱它為 "史上最強大遊戲主機平台",內部開發代號為 Project Scorpio (天蠍座計畫)。

而現在,XBOX 開發團隊領導人稱,開發團隊已經著手在開發 Project Scorpio 的硬體、系統及遊戲,並稱它將會有 "6萬億次浮點運算的計算能力,一個8核 CPU 以及超過 320GB 儲存空間 "。

Microsoft 稱全新主機將會在明年發表,而有關售價在內的其他細節目前都還不得而知。還有一年的時間,我們大家就拭目以待吧!關於 Project Scorpio 的更多消息,哥也會繼續幫大家注意!

消息來源:wccftech.com