一開始聽到極空戰甲這個產品,哥心裡以為是什麼戰鬥裝,像是 Crysis 裡面的 Nanosuit 奈米衣一樣,可以飛天遁地,可以跳高高,可以防彈,可以隱形。害我興奮到到晚上睡不著,直到我收到包裹,發現,他媽的原來是手機殼啊啊啊啊!

幹,興奮這麼久,原來極空戰甲不是給我穿的,是給手機穿的啊 …

不管了,收拾好心情,我們就來看一下什麼是給手機穿的極空戰甲!直接上圖,正面大大的英文寫的 D- Armor,然後用日文註解。身為一個專業的評測員,日文是一定要略懂略懂的。雅美蝶 ~ >///<

imgp9190

背面寫上了各種特點,這一款由 Moxbii 推出的 D-Armor 極空戰甲是給 iPhone 7 / 7 Plus 使用的。主旨在提供手機最狂的保護性,這可不是說說而已,這款殼居然還通過美國 MIL-STD-810 軍規標準的高耐衝擊性!當你不小心從口袋滑落出 iPhone,再也不用擔心螢幕會爆開,會難看,只因你有極空戰甲,硬度媲美 3310,手機掉下去,先擔心地板是否夠硬吧!

imgp9191

接著我們慢慢把他拿出來,極空戰甲現世啦!

imgp9193

左邊那張宇宙俯瞰圖,背面其實是拆裝教學XD

右邊就是我們今天的主角啦!透明極空戰甲!

imgp9194

先來看一下這款極空戰甲,完全是透明的,超級透明!哥看過很多透明殼,但這款真的是很透,透到不行,比裸露還裸露!根據哥的了解,市售防撞殼大部分為部份區域軟料,部份區域硬料。這款極空戰甲,是用全區域軟硬雙料,內層全包覆軟料吸收衝擊,防止外來的摩擦與刮傷,拆裝也不會傷到手機,PC硬殼分散撞擊力道,防止尖銳物品刺穿保護殼。如果在捷運遇到殺人魔,手機殼或許還能救你一命XD

imgp9228imgp9229我們從幾個角度來看一下這款極空戰甲,可以看的出來真的是很透,而且很扎實。

imgp9226

側邊電源按鍵部分。同時可以看見一些奇怪的斜線開洞,其實那是拆裝分線溝槽,讓你好拆裝的設計!

imgp9205

imgp9231側邊音量按鍵部分。同樣可以看到拆裝分線溝槽。

imgp9232看到這裡,相信大家都會想「透明殼」市面上很多,我為什麼要選它?因為它是首款透明「不變黃」的軍規級防撞殼!

我想,大家一定都有這種經驗,買了一隻漂亮的手機,想用透明保護殼來達到觀賞又防摔的目的。可是過一陣子,這殼居然他媽的變黃了!我是完全不能容忍這件事情,所以只能再買一個殼,再買,再買,一直買。

而這款極空戰甲,之所以哥會推薦,就是因為操他媽的,它抗變黃!這款極空戰甲用的高分子抗黃原料,不僅能維持保護殼清透裸露,並能有效抗紫外光,不容易變黃。根據官方的 SGS 紫外線耐候試驗,極空戰甲使用的軟料在色差值為 1.32,在測試完後並沒有肉眼可見的色偏,一般殼在相同的測試環境下,色差值達到9.10,殼有顯而易見的變黃狀態。

終於,哥不再被嘲笑。以前,大家都說是因為我開黃腔,手機才黃。

好啦,來上機吧!哥研究了一下,輕輕鬆鬆就裝進去了。

imgp9208極空戰甲為了達到透明不變黃還有軍規防禦力,在結構上有其一定的必要性,所以,聽哥說,一定要依照拆裝說明!在裝卸上就會很順手,如果他媽的不看說明書,來跟哥說裝不進去,裝到殼壞掉,我就拿酒瓶往你頭砸下去。

上機之後長這樣,周圍有如天使光環般包圍,再次證明了極空戰甲非人間之物。

imgp9209

背面,一樣相當裸露,蘋果咬一口清晰可見。

imgp9210底部開口剛剛好,很不錯!

imgp9211

相機部分開口也剛好,而且頗有設計感。

imgp9213

側邊特寫,電源按鍵。這些按鍵也是獨家設計過的,不像外面隨便那種手機殼的設計。主要功用是避免手指直接接觸到軟料,延長透明時效。

imgp9216

另一邊的音量也是一樣,只能說真的太狂了…

imgp9215從這兩個角度,更能看清楚按鍵和拆裝分線溝槽。

imgp9218imgp9219安裝之後,並不會因為手機殼很厚就影響手感,完全不會 ..

我反而覺得更好拿了XD

imgp9220

ok,

我知道還有人有疑問,那就是這樣子一款又裸露又保護的極空戰甲,會不會很重啊?

答案是,噹噹,36.9 公克!重不重?我覺得要看人,但我自己是沒什麼差啦XD

imgp9188

注意:

根據官方說明,如果你是用曜石黑的 iPhone 7(像哥這隻),就不建議你用極空戰甲。主要原因為此款內部的軟料較特殊,加上曜石黑的光滑面與軟料側面較易沾黏,導致裝卸會比較困難,容易造成極空戰甲的受損。但目前官方在粉絲團有說明會收集大家對產品的反應,屆時會進行改良,到時候曜石黑就可以用囉!

總結:

這款 Moxbii D-Armor 極空戰甲,不是給機器人用,不是給哥用,是給哀鳳用的。

不僅有好拆裝的特性(記得看說明書XD),同時提供了軍規防禦力、超級裸露的透明度,甚至還有抗黃塗料,而且按鍵也很好按。哥身邊很多人的哀鳳都螢幕裂開,覺得很心疼,一隻貴到靠腰的手機就這樣摔到螢幕爆開,還要用佐助的千鳥當待機畫面假裝是圖片。沒有一款手機殼可以預測衝擊的到來,它只能帶給你在面對衝擊時最佳的防禦力。所以,既然好幾萬的手機都買了,就順便把這款能夠保護你哀鳳的極空戰甲也帶回家吧!

另外,哥也幫這家很狂的戰甲製造商打個廣告,這間戰甲商跟哥一樣有完善的售後服務,從商品詢問答覆到商品使用後的意見回饋,都會一一耐心解答,並負責到好。對於消費者的任何私都盡量於24小時內回答,不會像某些品牌做大了以後,就忽視消費者的反應,PO文置之不理。所以,私吧!找不到這麼有良心的廠商了。哥哥相信你們不會後悔的!私,私就對了!

PS. 如果有出人類版,我一定訂一件