今天要來介紹的產品是威剛最秋最狂的記憶體系列Z1,誰來私哥哥sony的同名產品哥哥就直接打他手槍,現在記憶體漲得嚇人粉絲也別緊張,整天RGB也是會煩躁的,抗漲專案就直接拿威剛開刀,賣到狂私到靠杯。

這種包裝是要害死誰,下次小妹缺梳子哥哥就拆下來拿給他,不講哥還以為威剛事業哪時候做到梳子去了。

2oz的覆銅量,他媽是要挑戰哥哥的精含量就對了!!

一般的記憶體覆銅量只有將近1oz而已,增加覆銅量,可以增加電源效率,讓你超頻超到不要不要的還沒事﹐何況哥走的都是小清新氣質路線,看起來肯定比較好尻。

包裝後面阿哩阿雜的介紹,威剛公司介紹還有保固、產品資訊

時脈、頻率還有產品條碼分類也都是在背面,這次拿到16、32GB kit時序都是16-18-18

就說這包裝害人不淺,露一片在這裡不說哥哥在那邊挑逗了三天三夜還沒看他高潮,直接把她拉開自己就高潮了,但摸了摸發現還有點上癮,就這樣一直摸一直摸….

 

這散熱鰭片就是狂到你一個不要不要的,直接XMP時脈就給你3000MHz,想要更高就自己超,不要每次都還沒開包裝就高潮,哥哥拿到也不是三小特挑,一樣超上去狂給你看。

這次拿到的是清一色紅色系列,哥哥再來跟廠商靠杯,粉絲都他媽要混搭一下才爽感覺才狂,都給清一色又不會翻比較多台數,私私也別問哥哥有沒有其他顏色,哥哥只會幫你打手槍。

拿到的分別是16G*2兩組、8G*2兩組
哥就是故意要雙通道的插滿滿超頻夠狂才能滿足粉絲,不然一直嘶嘶嘶嘶,爸媽還以為生了條蛇出來,單條16G是到”滴滴啊嘶”才有的容量,放到你Z270插到滿就他媽64G,粉絲還跟我他媽說不夠用…….哥哥只能幫他打128次手槍然後叫你插99直接搞128GB。

到手的東西不脫衣服都對不起哥哥自己,粉絲飢渴難耐也不要來亂,脫衣服這種事情是要有本事幫她穿回去了,發生什麼悲劇的事情哥哥只能幫打手槍,哥哥現在就直接就脫掉給妳看。

顆粒用上的是海力士 H5AN8G8NMFR顆粒,直接就給粉絲知道哥哥等一下要超什麼樣的記憶體狂給你看。

不要以為她媽沒有燈就不能囂張,俐落的反射面跟線條,回頭率還是很高的

美眉都站出來合照一下,甚麼插來插去的哥哥現在都直接用新體位教育大家{自然產生}的道理,也別問有沒有六個姐姐一個哥哥,沒有!!再問就讓你見識哥哥褲襠的響尾蛇。

上機測試,哥哥就要來看看他的能耐到哪裡,要是不能超,哥哥直播超頻記憶體打手槍給你看,順便炫耀一下哥哥狂到一個不行的Z270 M7 GAMING 加上7700K的威能,聽廠商說要一次上才會高潮,就一次給他插滿滿,超頻給你看,哥哥地盤沒有那種插一條兩條的道理,要就插滿,找飯店?

哥哥直上64GB測試一下預設跟XMP的效能來開開粉絲們的眼界,想跟哥哥一樣狂,就私私私到哥哥一個不要不要的吧,淫穢的私完,大家一起超,超到狂超到一個嫑嫑的叫。

 

直開XMP,效能測試,果然是狂字輩的,從三萬飆破四萬的讀寫量,這數據不拿來當文書機用真的是太浪費了,等等32GB不知道是否跟64GB一樣狂

 

 

直接換32GB的套餐上桌,兩種容量的預設時脈慢到靠杯,讀寫數據真的是令人鼻酸,哥哥已經不想說了,放出來只是讓你知道不尻不會狂的道理。

接下來上XMP,從三萬多的讀寫直接沖破四萬的關卡,兩款的讀寫效能竟然開XMP是一樣的數據,也是狂字輩的,跟哥哥買東西別跟哥哥說你不知道XMP是什麼,下去打手槍!!!

接下來就是超頻的部分了,哥哥超都狂狂超最高最狂的那種,想要跟上哥的腳步?跟著做跟著超,保證粉絲們飛高高,超頻記憶體時記得先別超其他東西,超頻不求什麼高分登記搶排名,超頻之餘也別搞得自己平台老是不穩會掛掉的那種,自己超完還是要記得GAMING上機,有感最重要提升CP值最重要,不然大家都花大錢去買三小4266MHz的記憶體就好了。

如果超不上去也不要灰心,請照著下列步驟進行就可以了,啾啾

setp1.拆掉記憶體

setp2.雙手緊握記憶體

setp3.用力的折斷他!!!!!!!

setp4.多尻幾槍買下一對記憶體就對了
不要吐槽!!哥哥都是這樣一滴血一滴淚玩來的,一天多尻個幾對就可以達成成就了

切入正題!!!

XMP大家都知道,不僅僅是時脈上的改變,時序上也會有所不同,最簡單的方法就是直接用XMP參數直接
提升時脈。

哥哥先小小的示範一個3100MHz,馬上就從41000MB/s的寫入提升到43059MB/s,這100MHz的差距也是有差異的,各位可以開始測試一下自己手上記憶體的極限值在哪裡,記得先別調整電壓,加入太多因素絕對都有關係的。

至於時脈就得看個人本事了,測試到一個時脈再去調整CL值得部分,各家主機板廠商的BIOS調教不同,就MSI來說,就算你是在XMP的狀態下直接調整時脈,也會直接輔助調整CL參數,這時候就能依照前面的各個測試去嘗試不同可能的參數值而達到最好的狀態,也別貪心直接條太低,最滿意的參數哥通常還是會再放鬆一點,這樣平常的操作才不會造成當機。

接下來哥哥就直接飛到3466MHz跟3600MHz給紛絲們瞧瞧,原則上單條8GB要超頻到3466MHz原則上都是可行的,當然!!如果不行就只能默認打手槍了。

3600MHz一樣是狂,粉絲可以直接參考CL值去調教自己的記憶體參數嘗試看看,這個CP值已經是狂到一個不能再高的等級。

總結:

威剛這z1系列記憶體真的狂到一個嫑嫑的,能不能不推一個嗎?哥哥在這邊說一句,絕對沒有推的意思,人家快賣到缺貨了,再推哥哥只怕原廠爆單,原廠3000MHz的時脈可以超頻上3600MHz,想要跟哥哥一樣狂絕對沒問題,雖然少了燈光笑果,另一方面可以說是抗漲的方案啊,狂到一個沒有極限的時脈頻率,而且哥哥把時脈參數都藏在圖片裡了,去尋找吧!!難道你以為要開啟大航海時代?
實際到最後的讀取量破了47k寫入更直接破50000MB/s,又是跟揣梗龍一樣的紅黑配色,不想什麼都跟外面人家一樣電子花車就快來嘶嘶嘶嘶嘶,哥哥沒讓你飛上天哥哥幫到府打手槍,超頻則是要衡量自己的超頻能力跟多做功課喔,今天心情大好跟粉絲們啾啾一下就好,不要太想哥哥,哥再不多尻一點就沒有新東西給廠商交代了,打手槍忙去。