各位,好久不見。本次,我們要帶來的是 OPPO R9s 的裸體開箱文。

OPPO 這個品牌馬上就讓人想到阿婆,幹,哥跟大家保證,不是阿婆啦!等等獻給各位的的一定都是年輕妹子,奶子大,臉蛋正,不是阿婆!總之,這次就是要來開箱 R9s 這支 OPPO 的自拍手機。OPPO其實來到台灣已經有一段時間,不論是在相機表現或是充電表現都是很不錯的,無奈這個OPPO名字不好,跟哥相衝,所以到現在才搞出來,天天私天天濕,哥哥心一橫也就扛了,準備嚐嚐哥S的心意,幹!

首先來看到外盒包裝,純白無瑕的外殼,代表這支阿婆R9s還很純潔,絕對還沒被別人碰過、開過,百分百一手貨!

既然是一手貨,我們就得小心翼翼拉起他的蓋頭來~已經裸體躺在裡面,迷人無比 …

內部放置相當地簡潔,各位免驚免怕會掉落出什麼神奇的三小配件,不會!

底層配件只有三樣,分別是行充插座加線材以及耳機,某種程度上耳機的配置似乎大家都跟水果一樣,不過好用的方法當然是大家都可以用,哥哥是不會被嚇到的!

拿起手機,哥哥抖了一下,這三小令人害羞的小環,害我手指抖了一下。上面還有小卡榫可以固定,貼心到有點不符合哥哥壓抑的狂暴心情!

哥哥逗弄本體之前,發現原來下方也是個盒子,裡頭裝了說明書還有規格介紹書!竟然他媽就附上了一個清水套子,哥哥也還沒去買就他媽附套子,還能重複使用,他媽的哥哥這種小清新就是需要這種的!

包裝背後有她媽超狂的硬體介紹,型號跟安全規格通訊方式也都一併列出。阿婆R9s也採全頻設計,可以適用於全球,這阿婆,搞一個國家不夠,還誘惑到其他地區去,還好是全新處女,不然我一定趕出家門!

 

前後都上了 1600 萬畫素的相機,感光元件採用世界第一的 SONY 所生產的 IMX398。同時擁有閃充(4A)、4GB RAM/64GB ROM 大容量記憶體與高速指紋辨識解鎖等硬體。前後相機讓妳前面來也爽,後面來也爽,讓你拍到不要不要的。

 

寫到這裡,為了證明不是阿婆,先請豹哥出來鎮壓一下…各位稍安勿躁…

ok 我們繼續…

看見那曲線沒有,原廠不只是給你套子爽,一出廠就直接幫你貼上了2.5D曲面玻璃貼!大猩猩的五代玻璃貼!超耐摔的五代玻璃貼光是這樣貼心哥哥真的幹不下去,不服?弄硬來互敲!幹!

從背面很多粉濕會說長得很像水果,這個就是你我不同了。外行看熱鬧,內行看門道!微縫天線這東西可是讓金屬面積達到98.8%還提高的收訊的效率,跟水果牌不一樣,阿婆可是下足功夫。下次就別他媽的學阿婆。微縫的緊度可不是什麼香蕉芭樂可以進入的

背後中間切割出相當簡單的LOGO沒有冗贅的其他花樣。連小朋友都知道充電五分鐘可以講話兩小時,就這個牌子,下方則是型號名稱跟安規以及回收相關的圖式說明。

後面有張小膜說明SIM、SF卡的擺放方式說明,雙卡雙待機就是狂,很多國外大廠都還做不到!換上一張記憶卡,私密影片不夠裝?256G插上去啊!不要只會用電腦,用點頭腦行不行?

前方上部也相當簡置左至右分別為,鏡頭模組、聽筒、降噪話筒。

除此之外,軟體還搭配阿婆專用美膚,拿在手上,SIZE剛剛好,大或小不重要,重要的是契合度!

右側僅一個電源按鍵,右邊則是記憶卡、SIM卡。只要把退卡針進入後就可以拔出,還很可愛的給你兩片小塊的樣品指示,但是要記得,目前絕多數設計都是,雙SIM卡或是一SIM卡+一SF記憶卡。

邊緣設計還有金屬切割,點綴的效果讓哥哥逗弄了幾下,才繼續拍下去。

下方由左至右介紹,喇叭出聲孔、充電傳輸孔、收音孔還有一個3.5MM音源孔。

左側僅有音量按鍵,操作起來不太容易誤觸,下去的段落感算是滿明顯的。

整體機型的處理,細緻、細心,非常有自家特色。音量鍵觸感扎實好按,夠大夠勇夠硬。薄邊框處理講實在比上不足比下有餘,c/p值上來說相當高。

軟體方面,我們來看看。

阿婆一直都是以簡潔的UI著名,哥哥直接截圖給粉濕看看。

出廠搭載,Android 6.0,什麼?你說沒有 7.0?幹,穩定比較重要啦,你看隔壁棚升級之後爆炸的都有…不要再提7這個數字了…傷感情

CPU用的是八核MSM8953,你家用電腦有沒有到八核都不知道,他奶奶的改天出現三小超線程也不一定,現在八核已經算是中高階級很猛的定位階段,只要你不是什麼遊戲或是多工超重度使用者,真的很夠用了,在十核幾十核的哥哥絕對他媽叫你打手槍再叫你帳號拿來哥哥幫你刪光,不趕快拿著R9s找妹子拍照還在那邊玩遊戲哥哥尻爆你!幹!

意思一下,效能測試先來。跑個安兔兔,戰鬥力六萬多點,夠了吧!

 

接下來跑跑 3D MARK Sling Shot Extreme,得到 461分,好不好?見仁見智,但是要美肌…玩玩傳說或是追劇…完全夠啊XD

 

接下來我們看看相機有什麼可看性沒有?剛剛說前後 1600 萬相機,阿婆專業美肌,還有什麼可看的?有,繼續看!

這台R9s其中一個很重要的就是支援HDR(高動態範圍)。這是什麼,之後哥有空再寫文章詳談。現在我們先看表現。HDR開(上圖),HDR關(下圖)。

樣品一:

樣品二:

夜拍樣品一:

 

室內拍攝的測試,整體來說相當滿意,沒有先前SONY鏡頭較白的問題存在。

景深效果,效果哥哥很滿意,下次就這樣拍產品,哥哥看你們怎麼看妹子!幹!拍來文青94狂~

來一張清晰的

再來一張豹哥壓制,這個有點給她出醜的港覺XDDD

這個氣質還行吧!豹哥,妳說說

 

 

另外,這項機…內建超多種濾鏡,他媽的,到底哪家廠商這麼不要命把一堆相機濾鏡搞進來。搞得我測試到瘋掉…其他家也嚇得不要不要的…

以後,IG一張咖啡可以每天PO,天天PO,只因濾鏡不同,心境也不同。

「濾鏡越換,心則亂。」

都說是為了自拍而生,當然要有幾張自拍妹子照才能算數,啟用美顏相機,怎麼拍都可以是網美。請出兩大美女鎮壓一下><

看看這迷人的笑容,Q彈有緻的肌膚,胸前頭燈又兇猛(這個手機沒辦法幫),想這樣嗎?請指名OPPO阿婆!

 

 

本篇文章二次暗黑版本改版

 

 

 

更新暗黑版本一張

請登入並留言以觀看隱藏內容

 

 

結論:

中高階手機市場,OPPO阿婆這相機的超高規格真的沒有話說,內建超強濾鏡,而且有SONY叔叔的感光加持,搭配上「充電兩分鐘,通話兩小時。」的4A快充。如果說要選一隻物美價廉的機子送妹子,鐵定就是這支啦!價格便宜、相機超狂,要說妹子還有什麼可以渴求的?大概只有我褲襠裡的怪物了…

提醒各位,母親節雖然過了,還是可以叫爸爸買一隻送媽媽,阿公買一隻送阿嬤,自己買一隻送老婆。單身肥宅也不用怕,買一隻送隔壁女同學試試看!七夕前就可以脫離魔咒了!

好啦,寫到這裡,相信大家都等不及了,快點私啊,你他媽還在等什麼?

感謝你/妳的收看!

34 COMMENTS

  1. Avatar of chen_kuohaohotmail-com [email protected]

    開黑暗圖的啦

  2. Avatar of mm1314159gmail-com [email protected]

    look