大家應該都知道,哥最近為了公司的事情忙得不可開交,於是叫廠商寄了一個可以讓我舒壓的第三代產品,叫做 R20。今早,熬夜工作的我正在睡懶覺,被一個陌生號碼吵醒。我接起電話,氣憤之餘,原來是他媽的快遞員,幹,今天不是一例一休嗎?怎麼這麼狂,還在工作。

我到門口,想著要怎麼寫 R20 的開箱文,順便配著新人女優來尻一槍,沒想到快遞拿給我一個大箱子,睡眼惺忪的我沒怎麼注意,只覺得,幹你娘,雖然我是買加大型,但也他媽的太大了吧!這分明是50公分用的啊!果然日本人就是不同…

仔細一看,幹,原來是酷媽喔…當下我失望至極,美好的懶覺時光就這樣沒了,雖然沒了,但懶覺卻還是硬硬的。於是我驅車前往公園,想放鬆心情,思考人生,揮去那些幻想。我躺臥在草地上,口中叼著香菸,思索著虛幻迷茫。不知多久後,我站起來想回車上,不料一陣狂風襲來,我逆風而行,佇立於暴風之中,附近的高中女孩裙子飛起,香菸應聲掉落。腦中響起九陽真經之言「他強任他強,清風拂山崗;他橫任他橫,明月照大江。」

幹,我頓悟了,決定把酷媽搬下來草地上開箱給大家看!

 

這咖 MasterBox Lite 5 是酷媽最新力作。大家可以看見正面採鏡面半透明設計,不過這個透明度不是很明顯,以哥之見,大概就是穿著兩件薄紗睡衣的妹子,大家可以想見,這衝擊對哥有多大。這種若隱若現的設計,只有酷媽才敢做!

背面,可以看到下置電源設計,以及無數小孔。

側面是「全」透側設計!幹,超級誇張,整面就是半透明壓克力板,這邊就很實在,一件薄紗的透明度!

另一面沒有開孔,維持對流設計!看來背面是個低調的妹子呢…XD

底部電源供應器的濾網,這是一定要的,底褲也要有透氣設計,襯托出酷媽的用心。

詩經有道「蒹葭蒼蒼,白露為霜。所謂伊人,在水一方。」,就是指哥與酷媽的相遇吧!看看這個半透明鏡面,映照出無限遐想。如果在這樣的草地上,能與人妻來場野戰 …

由於整面側板都是透明壓克力,於是酷媽以四個角的螺絲作為固定,非常良好的設計。做工也很細心,壓克力板可以說非常漂亮!

各位可以看看這個薄紗,不唬爛,半透明,一望無際的黑森林盡收眼底。

接下來我們看看前面板設計!

兩個 USB 3.0,耳機、麥克風、重新開機、開機按鈕。這些都是標準配備,按鈕設計和前輩 MasterBox 5 是一樣的,一樣好按有彈性。

前面板底下有通風口,其實上面也有,但是不明顯。

銷魂的半半透明薄紗設計,襯托出酷媽LOGO的美。就像是薄紗上的胸貼一樣,讓人想狠狠把它脫下來,看看裡面…

所以我就把它拆下來了,上下的紅色這塊塑膠製品看起來是可以替換的,用螺絲鎖住而已。

你說,啊看起來可以換,有證據嗎?有,哥混到今天講求的是十粒,有十粒,不怕比拚。馬上找到一個神祕盒子。

打開後,幹,真的有得換?!黑白兩色隨你挑,上下兩版任你搭,三色就像RGB,我的心情好憂鬱…

幹,不是RGB,變成RWB…

接下,脫光光,看它內部設計!全黑化,就像女性誘人的黑森林一樣神秘,就像黑果實一樣令人興奮不已。

你可能會問,你的旗艦超長雙顯卡進不進得去?

不管是什麼大小,這個妹子都接受!無論是 ATX 的粗壯無比、Micro ATX 的粗暴強硬,還是 Mini ITX 的短小精悍通通都可以塞進去!

雖然是入門殼,酷媽也很細心地附上了 SSD 易裝設計,看來不管多低價的預算,都可以放心地配上 SSD !

比較弱一點的地方,只有一個後風扇 … 幹,酷媽你倒是解釋一下啊(丟相機

值得一提的地方,不知道大家有沒有注意到?這咖殼採用了機艙設計!幹,這樣即使全透側也看不到不該看的!整形後的線可以被隱藏在背後!不用擔心,沒人知道是假奶(誤

底部的雙 HDD 硬碟易裝架,讓你簡簡單單裝上硬碟。

硬碟架可以一手掌握!

很中規中矩的設計。

另一個角度來看,旁邊即是電源供應器的位置,雖然有點小,不過剛好塞滿最重要!有時候不是大就是狂,性器如果不合,也是枉然。哥就是太大,所以煩惱很多啊…

這邊也是採用螺絲易拆設計,讓粗暴的你可以要用就拆,用完就封,就跟貞操帶一樣,沒人可以動她!幹!

線材部分,大家有的她都有,USB 3.0、HD Audio、以及前面板的線材們。

原廠也很貼心地附上束線們,另外還有小小螺絲包。

這次的室外開箱很簡短的就到這裡,如果要我評論這個喜歡穿薄紗在外面走的 M 女子,大概就是…

這個價位打遍天下無敵手了!用內行術語來說,就是 170/48/18/Ecup,然後 1.5k 包夜!幹,這真的很狂很狂,這麼屌的酷媽薄紗戰鬥機器,居然只要 1.5k 有找!這真的是賠錢賣…。更何況這咖機殼還維持了酷媽 Master 系列的優秀血統,優秀的做工,搭配全透側的驚人設計,加上價格,真的是讓我下巴掉到草地上 … 看來酷媽要拿走2017「CP 最高裝機殼」寶座了 …

最後附上一望無際的大草原。這麼狂的殼,還不趕快私?讓哥幫你們打手槍啊!

是說,如果大家反應熱烈的話,以後哥就帶大家去各種地方開箱好了。其實哥是在想,室內開箱、正妹開箱是不是弱掉了。未來應該是自然保育的時代,太魯閣、東沙環礁、武嶺開箱才是趨勢,不知道這次的東非大草原大家喜翻不喜翻?XD