今天,為各位網友帶來台中最近在促銷的汽車旅館,覓境行館的介紹。

這間,小弟弟本來也不知道他的存在的,而是前不久有兩位女性友人介紹,還特別推薦Hello Kitty房…

但,那天去到覓境,問了櫃台,剛好那房型有人在打砲了..所以,只好再選另一間!!~對不起,是有人入住了XDD

而台中的汽車旅館,在目前我住過台北跟南部的一些來比較,應該可以說是最大,也是最舒適的。可以施展的空間相對北部,更是大上不少。或許網友不相信,我絕對有能力可能從這一頭,玩到那一頭的人!(怎麼玩!?請問?

 

這是一開始的車庫,一般來說,只要不是太寒酸的旅館,這些東西都一定會有的,只是,一般人應該很少會用到

或許,下次各位有機會,可以跟女伴提出,一邊打砲一邊擦車的提議,或許也是一種情趣? 哈哈

 

我不知道其它間有沒有電梯,這間剛好是沒有的,所以,只好走上去,練一下體力,你知道,不消耗一下體力

等等女伴是可能會很累的…(哪來的自信?

 

近來房間之後,第一眼還不錯,整個房間跟我去過的台中汽旅也不會算太小,這算是中型的吧!

而液晶銀幕是壁掛的47吋電視。

 

床跟沙發,這是從門口望過去的角度~

 

天花板燈飾造景還有中央空調系統,並非獨立型的冷氣~

 

銀幕再一張~

 

沙發還蠻舒適的。

 

紗窗外有庭園造景,基本上來說,這在台中其他的汽車旅館也算常見就是了。

 

另一個角度…

 

床頭燈,其實,這讓我想起顆粒型的保險套..好吧,我是有點糟糕XDDD

 

一旁的吊燈…這造型好像是在提醒我,SM?! (就說你變態了,什麼都想這些XDD

 

床上還沒動,就是這樣的排列,感覺很乾淨,當然了,床也很軟,床軟有很多好處的,至少有些時候,男人腰力不太好,剛好可以借力使力,對了!這不是在說我,我可是猛男一枚0.0…

 

後面的小LCD銀幕就是控制電視音響的總系統,按下之後會有數字跟目錄跑出來

 

差點忘了介紹沙包大的衛生紙一盒,當然還有兩個保險套,關於保險套部分跟其他家比起來就遜色一點了。

竟然不是杜雷斯的,但也還算不錯了,附送兩個可以使用,如果沒有我體力這麼好的男人,兩個是夠用了,已經!

(又哪來的自信阿?XD

 

接下來..旁邊是慾室了,哦,是浴室=..=

 

但,還沒這麼快就要帶你們去洗,這一間房還有獨立一個搖搖房,可以讓各位晃到天昏地暗的吊床,就在這道門後~

 

 

就是這樣的床。

再一張

 

上面有四根算是鎖鍊的柱子垂吊著。

 

而四周有許多菱鏡..,可以幹嘛,就請各位自行想像吧0.0

 

這張床要再特別講解一下,如果各位很容易暈船的,建議別在這玩,就小弟弟本人使用後,他奶奶的,可能是那天剛好沒睡飽,上去晃個一下,我竟然暈了=_=..差點下不了船,哦床..!

 

浴室門外望出去的景..空間真的算大的!

 

再一張~

 

開始介紹浴室,裡面有一個超大的鏡子,這地方也能玩,你們知道的..嘿嘿!(知道什麼?

 

“舒”洗包的配置,整個盥洗器具剛好排列出覓境行館的LOGO,好吧!算你們這間有創意。

洗澡、洗頭、洗臉都有各自的乳液瓶,在這方面還不算寒酸就是了。

 

 

梳妝台旁的吹風機還有女性專用化妝小鏡!

 

旁邊小空間的馬桶,電話應該是人如果有不適可以緊急呼就用吧?很多家都會這樣做,只是因為我太猛了,身體不會不適,所以用不到就是了。

 

浴缸旁邊的庭園造景,這個門是可以打開的,如果想體驗一下野外的趣味,大可嘗試一下…

(野外的趣味是什麼,應該不用我在介紹了吧?

 

 

裡面的按摩浴缸,還有小電視,其實這浴缸,在台中來說,不算太大,以我的印象,這只能算是小型的。

而,電視也差不多跟其他家快一樣,控制器都鑲崁在牆上

 

 

戶外景觀燈,晚上的話,氣氛還不錯..

 

打開門出去後,就是這樣,雖然空間算小,但如果真要在這給女伴上一下野外教學,空間是還算蠻夠的。(笑~)

 

 

但是要注意一下,上頭有沒有可能有人探出頭來觀戰…(喜歡刺激的人除外!)

 

如果,你是很害羞的人,或是像我一樣有著龐然大物的人,這個戶外造景是有三片小窗簾可以降下的。

我是會害羞,也怕龐然大物去嚇到人,所以,會把這拉下來,基本上,也算是合情又合理的…。恩哼!

 

 

浴缸旁做了淋浴的空間,可以先沖澡再進去慾缸,這邊規劃也還算貼心,有些旅館這部分都不會做放置盥洗用的隔板,肥皂有時候會不知道該放哪。

 

這張應該大家都知道浴室空間到底有多大了吧?

 

洗完澡之後,到外面的冰箱看看

 

可以用的小點心也跟其他家差不多就是了,幾年前各家都還有兩碗泡麵,最近大家都省了

倒是礦泉水多出了兩瓶。

 

 

熱水壺是有,但沒泡麵可吃阿!(摔筆~

 

小冰箱

 

淫料兩小罐….這就別要求太多了,各家也都差不多!

 

從沙發這位置望過去…

 

這絕對不是八爪椅,千萬別在這玩,會晃斷的,如果沒我這麼猛,是可以玩看看啦XD

 

剛剛忘了介紹裹身的浴巾還有擦頭髮用的小毛巾..

 

床後面的造型,如果放上一個大S..這感覺還蠻像超人的Mark,但大家知道,猛男是不用想像這些東西來提升自身能力的,所以我們繼續看下去XDD

 

沙發旁的茶几,這也不算大,就一般囉!

但顏色剛好跟這裡面空間的搭配感還不算突兀,就幫他加個分吧!

 

 

電視系統~

 

剛剛上面有介紹小型的LCD遙控器,裡面就有很多影片可以隨選,類似透過網路MOD的系統,片子種類還蠻多的。

 

 

大銀幕跟床的距離因為拍不出來,這邊只好用說的,不會讓各位觀看影片時有壓迫感,還算舒適,而音響系統是配置再天花板上的,沒特別注意是不是DTS 5.1或是7.1系統。(有些Motel會注重這塊影音系統!這點抱歉,小弟弟真的忘了…

 

床上放的目錄,裡面提供了各式各樣的性感內衣,單價跟外面來比,不會特別貴多少,如果想增添些許你跟女伴的情趣,可以買來穿看看,對了,還有一些按摩棒之類的道具,但,我怕我買了女伴可能又會累死,所以,還是算了..

 

最後,覓境行館有提供spa排毒的按摩服務,因為我本身有帶了專屬的按摩師,所以就沒另外叫了

如果,改天各位有機會,可以叫一下他們的這個服務,或許也是一種體驗。

 

介紹到這,感謝你/妳的收看~

 

z.