一如先前我們獲得的資訊,HTC(8)日發表 Desire eye 與 RE 運動攝影機兩款產品。

HTC 於 2014 年 10 月 9 日在美國紐約舉辦新品發表會,宣布推出主打自拍功能的智慧型手機 Desire eye,以及造型近似於水管的 RE 運動攝影機,並宣布帶來「HTC Eye Experience」,提昇相機體驗。

HTC Desire eye2 665x388 HTC 發表 Desire eye 與 RE 運動攝影機,並帶來 Eye Experience 提昇相機體驗

HTC Desire eye 擁有雙色機身,搭配 5.2 吋、1920 x 1080 解析度螢幕,內建 Qualcomm Snapdragon 801 MSM8974AB, 2.3GHz 四核心處理器、2GB RAM / 32GB ROM,搭配 1,300 萬畫素前、後雙鏡頭,以及不能更換的 2,400mAh 鋰電池,是一款支援 IPX7 防水性能的智慧型手機。

HTC RE 運動攝影機 665x351 HTC 發表 Desire eye 與 RE 運動攝影機,並帶來 Eye Experience 提昇相機體驗

HTC RE 運動攝影機具備防水能力,造型如同彎曲的水管,持握手把即自動開機,並能透過按鈕拍照、錄影;該產品共有藍、綠、橘、白四種顏色,採用 1,600 萬畫素相機,支援 146 度超廣角,並具備防水性能,但可惜之處在於沒有光學防手震功能。

另外,RE 運動攝影機支援 Wi-Fi 連線能力,可將照片、影片直接上傳至雲端空間,或是利用藍牙功能與智慧型手機、平板電腦連線,或是當作外接鏡頭使用。

至於 HTC Eye Experience 是攝影體驗方案的升級,可透過語音指令拍照、同時啟動雙相機合成照片,具備整合分割畫面的連拍功能;視訊部份,在使用包括 Skype、Tango 與 Line 等應用程式,都能帶來臉部追蹤功能,自動搜尋並放大臉部。

未來除了 HTC Desire eye 外,這項功能亦會推廣至 One(M8)、One(M7)、One(E8)、Butterfly 2、One max、One mini 2、One mini、Desire 820 與 Desire 816 等機種當中。

 

友站-VR ZONE