ECS(精英電腦)將在CES 2015年美國消費性電子展上展出最新一代的LIVA X。

這次會不會延續前一代LIVA只要使用行動電源就能開機運作呢?

又會不會繼續之前的堅持?

1. 無風扇
2. 系統出貨
3. 體積0.5公升
4. 雙螢幕輸出與無線WIFI

由於我一直是個好奇的人,在強烈的好奇心驅使下,絕對是等不到ECS在CES發表的那個時候了!

所以,我就突破萬難,直通ECS拿到了這台將在CES上發表的LIVA X了!

但是,一直被告誡,不能在CES 2015 1月6號提前曝光。

可是我就是忍不住性子,無法曝光有無法曝光的做法,以下幾點是我不小心夢到的規格!

 

1、eMMC由上一代的32G升級64G

2、音效部分也從上一代的Realtek ALC282 + 1。變為Realtek ALC283..

3、基本上TDP不等於實際耗電,但由於大家還是習慣這樣說,所以這一代LIVA X還是維持了4.5W的耗電量!

4、系統記憶體也從上一代的2G直接升級為4G了!

5、我安裝了Win 8.1使用起來很流暢,安裝好所有最新升級檔後,還剩下大約31G的eMMC空間可以使用!

目前我只能爆料這些,其他說太多,以後會沒玩具可以玩了!!

最後送上兩張照片!! 挑戰一下LIVA X的NDA….

希望別被關切~XDD

DSC06868_exposure

 

INTEL

其他這台迷你家電LIVA X的細節,就等待CES 2015上,由ECS來為大家揭密吧~

z.