Flyer-CES-2015_v3-1

 

[台北-台灣]ECS精英電腦將於CES 2015在拉斯維加斯The Mirage飯店展出全新迷你電腦-LIVA X。LIVA X堅持採用無風扇、低功耗與小體積的設計概念,期望帶給消費者全新的電腦體驗。搭載Intel@ Bay Trail-M SOC處理器,採用先進的22奈米製程技術,讓LIVA X最高功耗僅15W;還同時支援Windows 8.1、Windows 7、Linux與Ubuntu等多種作業系統,滿足各類型使用需求。此外LIVA X內建USB 3.0高速連接埠、Wi-Fi與藍芽無線傳輸,還支援mSATA固態硬碟,而且體積不到0.5公升!LIVA X同時擁有高速傳輸與優異的擴充性,打破迷你電腦效能低、擴充能力差的刻板印象。

 

除LIVA迷你電腦外,還同步展出搭載ECS獨家Durathon技術的Z97系列主機板,使用比業界更高的耐用測試,帶給消費者更耐用的產品。另外有ECS自行設計生產的AIO產品-支援10點觸控的大尺寸G24與無風扇靜音設計的V20,還可搭配多種主機板,滿足客戶的需求。

 

 

更多精英電腦於CES 會展資訊請參訪:

http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Index.aspx?LanID=9

 

關於精英電腦

精英電腦成立於1987年,為全球電腦主機板產品專業設計、製造之領導廠商。此外精英還為全球經銷商設計並製造桌上型電腦、筆記型電腦、伺服器、主機板、顯示介面卡、無線通訊方案,及可攜式裝置。精英電腦總部位於台灣,並於全球主要城市分別在北美、歐洲,中國、韓國,及日本設有營運據點。此外位於中國的製造工廠完全符合 ISO 9001、以及 ISO 14001規定並取得認證。相關詳細資訊,請瀏覽公司網站 www.ecs.com.tw