[台北-台灣]針對部分消息指出精英電腦對通路不具熱忱、或是將棄守品牌的言論,精英電腦在此嚴正聲明:不會放棄品牌主機板任何市場!未來我們將會在提升公司獲利前提下,更努力著重於新產品線研發,持續維持通路經營,並且投入更多資源以強化品牌價值。2015年重點產品除了日前甫推出的LIVAX迷你電腦外,也會持續與英特爾(Intel)緊密合作,將於下半年推出新晶片組主機板;以穩定耐用與新規格作為主要訴求,展現精英電腦研發團隊實力。預期能搶攻主機板市占率,並且增加公司獲利。

     



LIVA X Live Demo



 

 

精英電腦成立于1987年,為全球電腦產品專業設計、製造之領導廠商,產品線包含主機板、桌上型電腦、筆記型電腦、平板與手持裝置、迷你電腦以及物聯網。豐富的產品線具創新、品質與具有競爭力,充分滿足消費者求新求變的需求。

關於精英電腦

精英電腦成立於1987年,為全球電腦主機板產品專業設計、製造之領導廠商。此外精英還為全球經銷商設計並製造桌上型電腦、筆記型電腦、伺服器、主機板、無線通訊方案、可攜式裝置及微電腦。精英電腦總部位於台灣,並於全球主要城市分別在北美、歐洲,中國、韓國,及日本設有營運據點。此外位於中國的製造工廠完全符合 ISO 9001、以及 ISO 14001規定並取得認證。相關詳細資訊,請瀏覽公司網站 www.ecs.com.tw